Ваше резрешение экрана: px / Ваш Ip адрес: 3.137.218.230

Название сайта!

Руководство къ осмотру мяса

05.05.2024


Из этой раритетной книги вы узнаете о значении и роли ветеринарного контроля при производстве и продаже мясных продуктов и многое другое.

Смутное представление о вреде для человеческого здоровья мяса больных и павших животных, а также мяса испорченного существовало уже в глубокой древности. Тогда ещё, сообразно с понятиями того времени, принимались некоторые меры. В виду того, что вопрос о ветеринарном осмотре мяса существенно важен, выпускается настоящая книга.


Название: Руководство къ осмотру мяса
Год издания: 1906
Автор: Гуринъ Г. И.
Издательство: Москва. Типография А. С. Забалуева
Жанр: Кулинария, Раритет
Формат: PDF
Язык: Русский (дореформенный)
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 260 (в скане 131 разворот)
Иллюстрации: Черно-белые
Размер: 86,2 MB



Не забудьте поделиться с друзьями:
Метки к статье: кулинария, литература, раритет
firs7 / Комментарии (0) / Просмотров: 198 / Категория: Книги

Смотрите также:



Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Популярное...
Статистика сайта.
Статистика
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетившие за день
Полный Список

Рекомендуем