Библиотека журнала «Приготовь» №1-4 (2016). Из крупы
14.11.2024
Блюда из круп прекрасно насыщают, вкусны и чаще всего довольно просты в приготовлении. Крупы прекрасно сочетаются со всеми бобовыми, а так же со многими овощами, специями, приправами и пряными травами. Разнообразные пловы, ризотто, запеканки, крупяные биточки, рассыпчатые каши и всевозможные салаты – вот далеко не полный список блюд, которые можно приготовить из круп. В этих выпусках вы найдете рецепты на любой случай, будь то праздничный гостевой стол или повседневный завтрак, обед или ужин.
Темы выпусков:
Рис, перловка и киноа
Гречка, булгур и ячка
Манка, овсянка, кукуруза
Пшено, кускус и полба
Название: Библиотека журнала «Приготовь»
Год издания: 2016
Страниц: 24 х 4
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: PDF в архиве RaR
Размер: 34,09 Mb +5% на востановление
Скачать: Библиотека журнала «Приготовь» №1-4 (2016). Из крупы
Цитата
Не забудьте поделиться с друзьями:
Метки к статье:
/ Комментарии (0)
/ Просмотров: 209
/ Категория: Сборник рецептов