Ваше резрешение экрана: px / Ваш Ip адрес: 3.149.254.229

Название сайта!

Болгарский перец, маринованный в масле (2015)

13.01.2025

Маринованный перец , он может стать не только дополнением к повседневному зимнему столу, но и прекрасной закуской к праздничному столу.Это универсальное блюдо, которое может пополнить запас витаминов и других полезных веществ в организме. С помощью консервированого перца вы сможете сохранить в баночках на зиму вкус, аромат и пользу лета. Законсервировать его вовсе не сложно. Существует много рецептов маринованного перца в масле.

Вам понадобится:
Перец сладкий зеленый — 2,5 кг
Перец сладкий красный — 2,5 кг
Перец душистый (горошком) — 50 г
Лавровый лист — 1 веточ.
Вода — 1 л
Уксус — 0,5 л
Масло подсолнечное (рафинированное) — 200 мл
Сахар — 150 г
Соль — 2 ст. л.
Чеснок — 5 зуб.

Информация о фильме:
Название: Болгарский перец, маринованный в масле
Год выпуска: 2015
Жанр: обучающее видео
Продолжительность: 00.07.43
Язык: грузинский

Файл:
Качество: DVD
Формат: MPEG-4 (Base Media/Version 2)
Аудио: AAC, 192.0 Кбит/с, 44,1 кГц, 2 канала
Видео: AVC, 1280x720 (16:9), 2 418 Кбит/сек, 30.000 кадров/сек
Размер: 144 МБ



Download/Скачать Болгарский перец, маринованный в масле 144 МБ



Не забудьте поделиться с друзьями:
Метки к статье: болгарский перец, лечо на зиму, перец на зиму, перец рецепты
maodzydyn81 / Комментарии (0) / Просмотров: 113 / Категория: Видео уроки

Смотрите также:



Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Популярное...
Статистика сайта.
Статистика
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетившие за день
Полный Список

Рекомендуем