Большая энциклопедия грибника. Собираем и готовим
14.11.2024
Большая энциклопедия грибника. Собираем и готовим — Книга содержит всю необходимую информацию о грибах, произрастающих на территории России. Построение в форме справочника-определителя позволит даже самому неопытному грибнику идентифицировать добычу и узнать о её свойствах. В описании к каждому грибу указаны места произрастания, сезон сбора и рекомендации по приготовлению. Книга дополнена рецептами грибных блюд, которые порадуют вас и ваших близких.
Название: Большая энциклопедия грибника. Собираем и готовим
Автор: Поленов А. Б.
Издательство: АСТ
Год: 2014
Страниц: 192
Формат: PDF
Размер: 50,5 Мб
ISBN: 978-5-17-084655-9
Качество: Отличное
Язык: Русский
Содержание:
Как пользоваться книгой
Алфавитный указатель русских названий грибов
Определитель
Шляпочные грибы с нисходящими пластинками
Воронкообразные грибы с волокнистой структурой мякоти
Грибы с выпуклой шляпкой и волокнистой структурой мякоти
Хрупкие грибы, выделяющие млечный сок
Шляпочные грибы с приросшими пластинками
Мясистые грибы без выраженного покрывала
Грибы с паутиноподобным покрывалом
Грибы с кольцом на ножке
Грибы с волокнистой шляпкой и темными спорами
Грибы среднего размера с гладкой шляпкой
Грибы с хрупким телом
Шляпочные грибы со свободными пластинками
Грибы с вольвой и/или чешуйками покрывала на шляпке
Грибы с кольцами на ножке
Грибы без покрывала
Грибы, темнеющие с возрастом
Шляпочные грибы, у которых ножка смещена относительно центра или вовсе отсутствует
Шляпочные грибы с порами
Грибы с мягким телом
Грибы с твердым телом
Грибы со шляпкой в форме сот, головного мозга или седла
Грибы с порами
Грибы с морщинистой или гладкой нижней частью шляпки
Грибы с шипами
Коралловидные грибы
Округлые грибы
Грибы с наземными плодовыми телами
Грибы с подземными плодовыми телами
Чашевидные и дисковидные грибы
Воронкообразные грибы
Звездообразные и решетчатые грибы
Грибы на вашем столе
Корзиночки с грибами
Cалат с рыжиками
Хрустящие бутерброды с лисичками
Салат с маринованными грибами и рисом
Икра грибная
Cалат из груздей с сельдью
Огурцы, фаршированные грибами
Рулетики из кильки с грибами
Щи с опятами
Грибная солянка с груздями
Белые грибы со сливочным соусом
Подосиновики в сметанном соусе
Колобки из вешенок
Маслята, жаренные с орехами
Кабачки, фаршированные грибами
Картофельная «гармошка» с белыми грибами
Пышная грибная запеканка
Картофельные ватрушки с грибами
Судак, фаршированный грибами и гранатом
Зразы с грибами
Эскалопы с грибами
Cоте из куриных грудок с белыми грибами
Куриные окорочка с грибами
Оладьи картофельные с опятами
Пирог картофельный с грибами
Булочки из заварного теста с грибами
Грибные полоски
Кармашки с белыми грибами
Идентификация грибов
Содержание
Скачать Большая энциклопедия грибника. Собираем и готовим
Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с hitfile.net
Скачать с uploaded.net
Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с hitfile.net
Скачать с uploaded.net
Не забудьте поделиться с друзьями:
Метки к статье:
/ Комментарии (0)
/ Просмотров: 264
/ Категория: Книги