Целебные свойства сала. Рецепты (2015)
15.11.2024
Рыба, приготовленная на кукурузном или подсолнечном масле, содержит в 200 раз больше токсичных альдегидов, чем рекомендуется по международным стандартам безопасности. Полезнее готовить пищу на свином сале Специалисты долгое время рекомендовали употреблять в пищу растительные масла. Однако выяснилось, что при нагревании они выделяют большое количество токсичных химических соединений. Эти альдегиды могут вызывать рак, болезни сердца и даже слабоумие. Новое исследование показало: полезнее готовить пищу на свином сале, сливочном или кокосовом масле.
Информация о фильме:
Название: Целебные свойства сала. Рецепты
Год: 2015
Жанр: Обучающее видео
Страна: Россия
Продолжительность: Около 17 мин
Язык: Русский
Файл:
Формат: MPG
Битрейт: 1978 Kbps
Видео: mpg, 1280х720 , 25.00 fps®
Аудио: mp3, 48000 Hz, stereo
Размер: 494 Мб
Скачать Целебные свойства сала. Рецепты (2015)
Скачать с dfiles.ru
Скачать с uploaded.net
Скачать с rapidfile.tk
Скачать с sibit.net
Скачать с dfiles.ru
Скачать с uploaded.net
Скачать с rapidfile.tk
Скачать с sibit.net
Не забудьте поделиться с друзьями:
Метки к статье:
/ Комментарии (0)
/ Просмотров: 245
/ Категория: Видео уроки