Чахохбили из курицы серия «Блюда из курицы» (2015)
12.01.2025
Чахохбили - это очень известное блюдо грузинской кухни, по популярности уступающее только шашлыку. Изначально оно готовилось из мяса дикого фазана. Эти птицы когда-то в большом количестве встречались в горах Грузии.Но спустя много лет достать такое экзотическое мясо стало почти нереально, поэтому сейчас чахохбили с успехом готовят из обыкновенной курицы. Это блюдо выглядит, как своеобразное рагу, в котором кроме куриного мяса есть еще помидоры и всевозможные специи. Изюминка чахохбили в том, что мясо сначала обжаривается без добавления масла. В этом случае образуется румяная корочка, которая не дает ему стать сухим, запечатывая внутри аппетитный мясной сок. Следует заметить, что существуют рецепты чахохбили из говядины, баранины и даже рыбы, но все-таки наиболее близкий вариант к изначальному рецепту - это чахохбили из куриного мяса.
Информация о фильме:
Название: Чахохбили из курицы серия «Блюда из курицы»
Год выпуска: 2015
Жанр: обучающее видео
Продолжительность: 00.12.46
Язык: русский
Файл:
Качество: DVD
Формат: MPEG-4 (Base Media/Version 2)
Аудио: AAC, 192.0 Кбит/с, 44,1 кГц, 2 канала
Видео: AVC, 1280x720 (16:9), 2 659 Кбит/сек, 29.970 кадров/сек
Размер: 260 МБ
Download/Скачать Чахохбили из курицы серия «Блюда из курицы» 260 МБ
Не забудьте поделиться с друзьями:
Метки к статье:
/ Комментарии (0)
/ Просмотров: 139
/ Категория: Видео уроки