Г. И. Поскребышева. Домашняя выпечка
25.12.2024
Пироги и кулебяки, торты и пирожные, булочки и печенья - оригинальные рецепты домашней выпечки известного кулинара Галины Ивановны Поскребышевой помогут хозяйке порадовать родных и близких и без излишних затрат организовать праздничное чаепитие. Печеные изделия из теста с овощными и фруктовыми добавками получаются более ароматными и вкусными, долго не черствеют, в них больше содержится витаминов, минералов и других биологически активных веществ, необходимых нашему организму . В тесто можно также добавлять семена тыквы, подсолнечника, тмина, укропа, фенхеля, кунжута, измельченные ядра орехов, мелко нарезанные цукаты. Из дрожжевого теста с овощными и фруктовыми добавками можно выпекать ватрушки, кулебяки, булочки к чаю и другие вкусные изделия. Из песочного теста - торты и печенья.
Название: Домашняя выпечка
Автор: Г. И. Поскребышева.
Издательство: Олма-Пресс
Год издания: 2001
Страниц: 32
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 27,1 Mb
Скачать: Г. И. Поскребышева. Домашняя выпечка
Цитата
Не забудьте поделиться с друзьями:
Метки к статье:
/ Комментарии (0)
/ Просмотров: 215
/ Категория: Сборник рецептов