Г.И. Поскребышева. Свекла столовая и листовая
15.11.2024
Свекла - не просто овощ для борща и винегрета, а целебный продукт, уникальный по содержанию биологических и физиологических активных веществ. Приготовить из свеклы можно самые разнообразные кушанья, включая закуски, салаты, первые и вторые блюда, десерты и напитки.
Название: Свекла столовая и листовая
Автор: Г.И. Поскребышева.
Издательство: Олма-Пресс
Год издания: 2000
Страниц: 32
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: djvu, pdf в архиве RaR
Размер: 9,6 Mb +5% на востановление
Скачать: Г.И. Поскребышева. Свекла столовая и листовая
Цитата
Не забудьте поделиться с друзьями:
Метки к статье:
/ Комментарии (0)
/ Просмотров: 228
/ Категория: Сборник рецептов