Грибная кулинария. Рецепты славянской кухни
15.11.2024
Грибная кулинария. Рецепты славянской кухни — Грибной сезон в разгаре. В корзинках счастливых грибников красуются любовно прикрытые листьями лисички, подосиновики, грузди, маслята, подберезовики, а в этом году еще и белых много! Это единственное прекрасное время в году, когда можно наслаждаться вкусом свежих лесных грибов прямо из леса. Потом в нашем распоряжении будут только замороженные, маринованные и сушеные грибы, а это - совсем другая история. Торопитесь, осталось всего месяц-полтора на гурманские наслаждения! Ведь грибы превращают самые обыкновенные блюда в настоящие деликатесы.
Издревле население Восточной Европы в свой пищевой рацион наравне с многочисленными дарами природы постоянно включало грибы самых разных видов и наименований. Постепенно сформировалась оригинальная грибная кулинария. Широкое распространение она получила среди всех славянских народов.
В предлагаемую читателю книгу вошли рецепты разнообразных традиционных кушаний; в отечественной кулинарной практике они собраны и публикуются впервые. Рекомендуемые блюда представляют несомненный интерес для работников общественного питания, кооперативных пищевых заведений, домохозяек и всех тех, кто желает повысить знания и преобрести опыт в приготовлении холодных закусок, супов и горячих порций с использованием грибов.
Название: Грибная кулинария. Рецепты славянской кухни
Составитель: Ильин Н. Н.
Издательство: Союзбланкоиздат
Год: 1991
Страниц: 94
Формат: PDF
Размер: 88,08 МБ
Качество: Отличное
Скачать Грибная кулинария. Рецепты славянской кухни
Скачать с depositfiles.com
Скачать с turbobit.net
Скачать с file-upload.cc
Скачать с suprafiles.co
Скачать с depositfiles.com
Скачать с turbobit.net
Скачать с file-upload.cc
Скачать с suprafiles.co
Не забудьте поделиться с друзьями:
Метки к статье:
/ Комментарии (0)
/ Просмотров: 224
/ Категория: Книги