Ваше резрешение экрана: px / Ваш Ip адрес: 3.145.12.181

Название сайта!

И.Н. Фурс. Технология производства продукции общественного питания

15.11.2024

Данный курс является комплексной дисциплиной, включающей физиологические основы рационального питания, основы гигиены и санитарии, общие представления о технологии производства продуктов питания, технологии обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Рассмотрены вопросы контроля качества, товароведения продовольственных товаров, экономики общественного питания, организации производства и обслуживания и др.

Название: Технология производства продукции общественного питания
Автор: И.Н. Фурс.
Издательство: Новое знание
Год издания: 2002
Страниц: 800
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 36,4 Mb
Скачать: И.Н. Фурс. Технология производства продукции общественного питания



Не забудьте поделиться с друзьями:
Метки к статье: учебники, профессия, технологии, Фурс
Ivan015 / Комментарии (0) / Просмотров: 260 / Категория: Книги

Смотрите также:



Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Популярное...
Статистика сайта.
Статистика
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетившие за день
Полный Список

Рекомендуем