Итальянский пирог с рикоттой (2015)
15.11.2024
Пирог своей идеей немного напоминал "Французскую ватрушку", но некоторые детали обещали довести пирог до совершенства! Рассыпчатая хрустящая корочка песочного теста. Ароматная, сливочная начинка из нежнейшей рикотты.Взрывы вкуса цедры апельсина, клюквы, изюма и лимона. И контрольный выстрел миндального привкуса... везде... и в похрустывающей корочке, и во вкусе начинки, и в аромате изюма... Просто восторг! Ну знают итальянцы толк в еде... Убедитесь сами, не пожалеете!!!Ингредиенты для "Итальянский пирог с рикоттой":
Сахарная пудра — 230 г; Масло сливочное (размягчённое) — 200 г; Мука — 300 г; Яйцо — 4 шт; Соль (щепотка) —0.3 ч. л.; Корица — 0.5 ч. л.; Рикотта — 0.5 кг; Сыр сливочный — 200 г; Сметана — 200 г; Миндаль (в хлопьях) —100 г; Мука миндальная — 2 ст. л.; Цедра апельсина — 1 шт; Цедра лимона — 1 шт; Ванильный сахар — 20 г; Клюква (вяленая и изюм замоченные в ликёре) — 170 г
Информация о фильме:
Название: Итальянский пирог с рикоттой
Год выпуска: 2015
Жанр: обучающее видео
Продолжительность: 00.09.59
Язык: русский
Файл:
Качество: DVD
Формат: MPEG-4 (Base Media/Version 2)
Аудио: AAC, 192.0 Кбит/с, 44,1 кГц, 2 канала
Видео: AVC, 1280x720 (16:9), 2 028 Кбит/сек, 25.000 кадров/сек
Размер: 94,2 МБ
Download/Скачать Итальянский пирог с рикоттой 94,2 МБ
Не забудьте поделиться с друзьями:
Метки к статье:
/ Комментарии (0)
/ Просмотров: 128
/ Категория: Видео уроки