Ивенская О. - Кулинарная энциклопедия в 4 томах
15.11.2024
Новая коллекция от «Комсомольской правды». Впервые в России – Кулинарная энциклопедия. Захватывающая история продуктов и блюд, рецепты, советы экспертов. Кулинария от А до Я! Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно. Или, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию - а там всё подробно описано. В общем, наша Кулинарная Энциклопедия - не просто массив информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда приготовить.
Содержание:
Кулинарная энциклопедия том 1-4
Информация о книге:
Название: Кулинарная энциклопедия в 4 томах
Автор: Ивенская О.
Язык: русский
Издательство: ИД Комсомольская Правда
Жанр: Кулинария
Год: 2015
Формат: pdf
Качество: OCR без ошибок
Страниц: 4 тома
Размер: 214 мб
Скачать Ивенская О. - Кулинарная энциклопедия в 4 томах
Не забудьте поделиться с друзьями:
Метки к статье:
/ Комментарии (0)
/ Просмотров: 198
/ Категория: Книги