Хлебопечка. Искусство хорошего хлеба
28.12.2024
Вы только представьте - запах свежеиспеченного хлеба, медленно расплывающийся по дому, будит вас рано утром, вы просыпаетесь, достаете румяную воздушную буханку из хлебопечки (возьмите полотенце - она горячая), отрезаете ломтик (обязательно с корочкой), намазываете маслом, а оно мгновенно тает на горячем хлебе... Представили? Вам кажется, это сценарий очередного рекламного ролика? А вот и нет! Насладиться свежим домашним хлебом реально в домашних условиях. Нужна мука, вода, дрожжи и сахар, все остальное сделает за вас хлебопечка.
Название: Хлебопечка. Искусство хорошего хлеба
Автор: Анна Китаева
Издательство: Эксмо
Год издания: 2012
Страниц: 224
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 73,48 Mb
Скачать: Хлебопечка. Искусство хорошего хлеба
Цитата
Не забудьте поделиться с друзьями:
Метки к статье:
/ Комментарии (0)
/ Просмотров: 211
/ Категория: Книги