Ваше резрешение экрана: px / Ваш Ip адрес: 3.141.25.125

Название сайта!

Копчение речной рыбы (2015)

13.01.2025

Метод приготовления рыбы: сначало хорошо вымороженную тушу рыбы засолить на 5 дней (под гнетом), после чего 5 часов промыть от соли в проточной воде, 5 минут коптить путем горячего копчения на опилках фруктовых деревьев, 3-4 дня подвялить на открытом воздухе.И рыба готова к употреблению. Рецепт особенно хорош для сазана пойманного с раскатов Волги, ибо рыба изначально имеет специфический привкус тины. Рекомендованное копчение напрочь убивает лишние запахи рыбы.

Информация о фильме:
Название: Копчение речной рыбы
Год выпуска: 2015
Жанр: обучающее видео
Продолжительность: 00.08.48
Язык: русский

Файл:
Качество: DVD
Формат: MPEG-4 (Base Media/Version 2)
Аудио: AAC, 192.0 Кбит/с, 44,1 кГц, 2 канала
Видео: AVC, 1280x720 (16:9), 2 747 Кбит/сек, 30.000 кадров/сек
Размер: 185 МБ



Download/Скачать Копчение речной рыбы 185 МБ



Не забудьте поделиться с друзьями:
Метки к статье: горячее копчение рыбы, Холодное копчение, Копченая рыба, рыба
maodzydyn81 / Комментарии (0) / Просмотров: 95 / Категория: Видео уроки

Смотрите также:



Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Популярное...
Статистика сайта.
Статистика
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетившие за день
Полный Список

Рекомендуем