Лагман бахчисарайский (2015)
10.01.2025
Вкуснейшее блюдо, рецепт которого привезен из Бахчисарая с небольшими вариациями. Попробовать надо обязательно, так, что не тратим время и приступаем к просмотру.Ингредиенты для "Лагман бахчисарайский":
Мясо (нежирное) — 1 кг; Морковь — 300 г; Лук репчатый — 300 г; Картофель — 700 г;
Помидор — 750 г; Перец болгарский — 250 г; Чеснок — 3 зуб.; Кинза — 100 г; Укроп — 100 г; Масло подсолнечное — 100 г; Масло сливочное — 1 ч. л.; Лапша — 200 г; Томатная паста (с горкой) — 2 ст. л.; Специи (для лагмана) — 2 ст. л.; Бадьян — 2 шт; Соль (с горкой) — 1 ст. л.
Информация о фильме:
Название: Лагман бахчисарайский
Год выпуска: 2015
Жанр: обучающее видео
Продолжительность: 00.13.29
Язык: русский
Файл:
Качество: DVD
Формат: MPEG-4 (Base Media/Version 2)
Аудио: AAC, 192.0 Кбит/с, 44,1 кГц, 2 канала
Видео: AVC, 1280x720 (16:9), 2 408 Кбит/сек, 25.000 кадров/сек
Размер: 251 МБ
Download/Скачать Лагман бахчисарайский 251 МБ
Не забудьте поделиться с друзьями:
Метки к статье:
/ Комментарии (0)
/ Просмотров: 146
/ Категория: Видео уроки