Ваше резрешение экрана: px / Ваш Ip адрес: 3.22.248.254

Название сайта!

Любителям кулинарного искусства

13.11.2024

Приводятся основные способы и приемы кулинарной обработки сырья, кулинарные характеристики блюд из мяса, рыбы, овощей, изделий из теста и др. Даются практические советы по домашнему приготовлению пищи. Раскрываются особенности приготовления наиболее популярных блюд народов СССР и зарубежных кухонь.
Книга предназначена для читателей, интересующихся кулинарным искусством, а также для молодых работников общественного питания.

Название: Любителям кулинарного искусства
Автор: Новоженов Ю. М.
Издательство: М. : Высшая школа
Год издания: 1989
Страниц: 350
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 108 Mb
Скачать: Любителям кулинарного искусства



Не забудьте поделиться с друзьями:
Метки к статье: овощей, советы, мяса, теста, рыбы, блюд, Новоженов
Ivan015 / Комментарии (0) / Просмотров: 322 / Категория: Книги

Смотрите также:



Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Популярное...
Статистика сайта.
Статистика
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетившие за день
Полный Список

Рекомендуем