Ваше резрешение экрана: px / Ваш Ip адрес: 18.118.0.93

Название сайта!

Мини-энциклопедия. Домашнее консервирование

17.01.2025

Домашнее консервирование — Консервирование является одним из главных способов сохранения продуктов. Оно не только позволяет сберечь дары земли, которые вы вырастили собственными руками, но и сделать долгосрочные заготовки, приобретая продукты в сезон по минимальным ценам. Краткий справочник содержит девяносто самых популярных рецептов приготовления домашних консервов. С его помощью вы научитесь запасать впрок фрукты и овощи, мясо и рыбу, готовить ароматные маринады. Подробное описание всех процедур позволит вам использовать эту мини-энциклопедию как рецептурный справочник, который всегда должен быть у вас на кухне дома или на даче. Следуя каждому рецепту, вы с гарантией получите необходимый результат.

Название: Мини-энциклопедия. Домашнее консервирование
Редактор: Раделов C.
Издательство: UAB «BESTIARY»
Год: 2012
Страниц: 96
Формат: DJVU
Размер: 33,0 Мб
ISBN: 978-609-456-057-6
Качество: Отличное
Серия: Мини-энциклопедия
Язык: Русский

Содержание:

Выбор, подготовка и консервирование фруктов
Выбор, подготовка и приготовление консервов из томатов
Выбор, подготовка и приготовление овощных консервов
Приготовление консервов из мяса, курицы и рыбы
Приготовление и консервирование квашеных и маринованных заготовок
Приготовление и консервирование джемов и желе

Скачать Мини-энциклопедия. Домашнее консервирование

Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с hitfile.net
Скачать с uploaded.net


Не забудьте поделиться с друзьями:
Метки к статье: консервирование, домашнее, 2012
pmojka / Комментарии (0) / Просмотров: 87 / Категория: Книги

Смотрите также:



Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Популярное...
Статистика сайта.
Статистика
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетившие за день
Полный Список

Рекомендуем