Ваше резрешение экрана: px / Ваш Ip адрес: 3.145.112.91

Название сайта!

Н. А. Анфимова. Кулинария

29.12.2024

Изложены приемы и методы обработки сырья, приготовления полуфабрикатов и кулинарных изделий. Рассмотрены характеристики пищевой ценности продуктов питания. Приведены рецептуры отдельных блюд и кулинарных изделий, а также требования к качеству полуфабрикатов и готовых блюд. Материал иллюстрирован технологическими схемами, таблицами, рисунками отдельных приемов работы и готовых блюд.

Название: Кулинария
Автор(ы): Н. А. Анфимова.
Издательство: Академия
Год издания: 2008
Страниц: 352
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 12,3 Mb
Скачать: Н. А. Анфимова. Кулинария



Не забудьте поделиться с друзьями:
Метки к статье: Н. А. Анфимова. Кулинария
Ivan015 / Комментарии (0) / Просмотров: 108 / Категория: Сборник рецептов

Смотрите также:



Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Популярное...
Статистика сайта.
Статистика
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетившие за день
Полный Список

Рекомендуем