Н. И. Бруннек. Фруктовая кулинария от А до Я
15.11.2024
Около 90 видов плодов (семечковых, косточковых, субтропических и тропических, ягод, орехов) — от абрикоса до яблока -представлены в этой книге. Это разнообразные плодовые и ягодные растения, произрастающие в культурном и диком виде, как хорошо знакомые садоводам-любителям, так и не получившие широкого распространения в нашей стране.
Основное содержание книги — кулинарное использование плодов, ягод и орехов, наиболее распространенные способы их переработки.
Названия всех фруктов и ягод даны в книге в алфавитном порядке с цветными иллюстрациями.
Для широкого круга читателей.
Название: Фруктовая кулинария от А до Я
Автор: Н. И. Бруннек.
Издательство: М.: Экономика
Год издания: 1993
Страниц: 334
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 124,35 Mb
Скачать: Н. И. Бруннек. Фруктовая кулинария от А до Я
Цитата
Не забудьте поделиться с друзьями:
Метки к статье:
/ Комментарии (0)
/ Просмотров: 192
/ Категория: Сборник рецептов