Ваше резрешение экрана: px / Ваш Ip адрес: 18.225.57.228

Название сайта!

Н. И. Бруннек. Фруктовая кулинария от А до Я

15.11.2024

Около 90 видов плодов (семечковых, косточковых, субтропических и тропических, ягод, орехов) — от абрикоса до яблока -представлены в этой книге. Это разнообразные плодовые и ягодные растения, произрастающие в культурном и диком виде, как хорошо знакомые садоводам-любителям, так и не получившие широкого распространения в нашей стране.
Основное содержание книги — кулинарное использование плодов, ягод и орехов, наиболее распространенные способы их переработки.
Названия всех фруктов и ягод даны в книге в алфавитном порядке с цветными иллюстрациями.
Для широкого круга читателей.

Название: Фруктовая кулинария от А до Я
Автор: Н. И. Бруннек.
Издательство: М.: Экономика
Год издания: 1993
Страниц: 334
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 124,35 Mb
Скачать: Н. И. Бруннек. Фруктовая кулинария от А до Я



Не забудьте поделиться с друзьями:
Метки к статье: Бруннек, кулинария, ягод, орехов
Ivan015 / Комментарии (0) / Просмотров: 192 / Категория: Сборник рецептов

Смотрите также:



Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Популярное...
Статистика сайта.
Статистика
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Посетившие за день
Полный Список

Рекомендуем