Ваше резрешение экрана: px / Ваш Ip адрес: 3.15.225.188

Название сайта!

Н.В. Дроздова. Кондитер

16.01.2025

В книге изложены приемы и техника приготовления дрожжевого теста и изделий из него, технология приготовления и оформления основных мучных кондитерских изделий, технология приготовления и оформления печенья, пряников и коврижек, отечественных классических пирожных и тортов, фруктовых и легких обезжиренных пирожных и другие темы. Материал содержит технологические схемы, таблицы, инструкционные карты, иллюстрации готовых изделий, которые помогают развивать у читателей навыки, необходимые для кондитера.

Название: Кондитер
Автор: Н.В. Дроздова.
Издательство: Феникс
Год издания: 2012
Страниц: 318
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 59,8 Mb
Скачать: Н.В. Дроздова. Кондитер



Не забудьте поделиться с друзьями:
Метки к статье: технологии, Дроздова, рецепты, кухня
Ivan015 / Комментарии (0) / Просмотров: 154 / Категория: Сборник рецептов

Смотрите также:



Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Популярное...
Статистика сайта.
Статистика
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетившие за день
Полный Список

Рекомендуем