Настоящий плов в казане на костре (2015)
12.01.2025
Сегодня хочу поделиться рецептом вкусного рассыпчатого плова в казане на костре. Разновидностей и рецептов плова есть очень много.Некоторые утверждают что плов нужно готовить только из баранины, а из специй использовать только зиру. Есть мнение что настоящий плов нужно готовить только из риса сорта Девзира. Даже о том нужно ли использовать в плов чеснок ведутся споры. И не будем спорить отом где в первые начали готовить плов В Индии, Китае, Персии или Средней Азии. Так что я не стану свой рецепт плова именовать как плов "Узбекский", "Ферганс кий" или "Единственно правильный" и т. д. просто скажем, что когда я готовлю плов по этому рецепту через пол часа после того как плов оказывается на столе гости ложкой скребут по дну пустого казана! Плов я готовил из свинины так как свинину люблю больше чем баранину, да и хорошую баранину достать трудно. По желанию свинину можно заменить на баранину или говядину. Плов получается ну очень вкусным! Попробуйте приготовить и вы в этом убедитесь!
Информация о фильме:
Название: Настоящий плов в казане на костре
Год выпуска: 2015
Жанр: обучающее видео
Продолжительность: 00.06.31
Язык: русский
Файл:
Качество: DVD
Формат: MPEG-4 (Base Media/Version 2)
Аудио: AAC, 192.0 Кбит/с, 44,1 кГц, 2 канала
Видео: AVC, 1280x720 (16:9), 2 822 Кбит/сек, 25.000 кадров/сек
Размер: 140 МБ
Download/Скачать Настоящий плов в казане на костре 140 МБ
Не забудьте поделиться с друзьями:
Метки к статье:
/ Комментарии (0)
/ Просмотров: 128
/ Категория: Видео уроки