Ваше резрешение экрана: px / Ваш Ip адрес: 18.118.198.83

Название сайта!

Основы технологии переработки рыбы и гидробионтов

21.09.2024

Основы технологии переработки рыбы и гидробионтов — В учебном пособии приводятся сведения об особенностях внешнего строения рыб, о способах разделки, посола, производства соленой, вяленой, сушеной, копченой рыбы, икры, кулинарных рыбных изделий, консервов и пресервов, а также технологических и вспомогательных материалов.
Данное учебное пособие предназначено для студентов и магистрантов дневной и заочной форм обучения по направлениям: технология продовольственных продуктов; технология перерабатывающих производств; продукты питания животного происхождения, агроинженерия; пищевая безопасность.

Название: Основы технологии переработки рыбы и гидробионтов
Автор: Асенова Б. К., Ребезов М. Б., Топурия Г. М. и др.
Издательство: Алматы: СГУ
Год: 2013
Страниц: 155
Формат: PDF
Размер: 17,15 Мб
Качество: Отличное



Не забудьте поделиться с друзьями:
Метки к статье: топурия, переработки, технологии, Ребезов, гидробионтов, 2013, основы, рыбы, Асенова
pmojka / Комментарии (0) / Просмотров: 195 / Категория: Книги

Смотрите также:



Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Популярное...
Статистика сайта.
Статистика
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 30
Гостей: 30
Пользователей: 0

Посетившие за день
Полный Список

Рекомендуем