Основы технологии переработки рыбы и гидробионтов
14.11.2024
Основы технологии переработки рыбы и гидробионтов — В учебном пособии приводятся сведения об особенностях внешнего строения рыб, о способах разделки, посола, производства соленой, вяленой, сушеной, копченой рыбы, икры, кулинарных рыбных изделий, консервов и пресервов, а также технологических и вспомогательных материалов.
Данное учебное пособие предназначено для студентов и магистрантов дневной и заочной форм обучения по направлениям: технология продовольственных продуктов; технология перерабатывающих производств; продукты питания животного происхождения, агроинженерия; пищевая безопасность.
Название: Основы технологии переработки рыбы и гидробионтов
Автор: Асенова Б. К., Ребезов М. Б., Топурия Г. М. и др.
Издательство: Алматы: СГУ
Год: 2013
Страниц: 155
Формат: PDF
Размер: 17,15 Мб
Качество: Отличное
Скачать Основы технологии переработки рыбы и гидробионтов
Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с bezsms.org
Скачать с uploadboy.me
Скачать с katfile.com
Скачать с file-upload.com
Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с bezsms.org
Скачать с uploadboy.me
Скачать с katfile.com
Скачать с file-upload.com
Не забудьте поделиться с друзьями:
Метки к статье:
/ Комментарии (0)
/ Просмотров: 203
/ Категория: Книги