Плавленые сыры
15.11.2024
Плавленые сыры — В книге впервые освещены теоретические основы плавления сыров, описаны их структура и свойства. Дана характеристика питательной ценности и ассортимента плавленых сыров, приведена рецептура на многие сыры. Значительное внимание уделено подготовке различных видов сырья, применяемого для производства плавленых сыров. Описаны новые способы изготовления сыров и применяемого при этом оборудования.
Приведены сведения об упаковке и условиях хранения сыров. Особенность книги — часть ее носит монографический характер при большом удельном весе чисто практических вопросов. Поэтому книга, предназначенная для инженерно-технических работников, будет полезна и для научных работников и студентов высших и средних учебных заведений.
Название: Плавленые сыры
Автор: Баркан С. М., Кулешова М. Ф.
Издательство: Пищевая промышленность
Год: 1967
Страниц: 284
Формат: DJVU
Размер: 9,05 Мб
Качество: Отличное
Не забудьте поделиться с друзьями:
Метки к статье:
/ Комментарии (0)
/ Просмотров: 164
/ Категория: Книги