Ваше резрешение экрана: px / Ваш Ip адрес: 54.90.236.179

Название сайта!

Поль Бокюз, Кристоф Мюллер. Просто как Бокюз

29.03.2024

В новой книге величайшего повара современности Поля Бокюза, написанной совместно с его знаменитым учеником Кристофом Мюллером, В новой книге величайшего повара современности Поля Бокюза, написанной совместно с его знаменитым учеником Кристофом Мюллером, представлены рецепты блюд французской кухни, которые, как следует из названия, готовить очень просто. Мы привыкли к тому, что французская кухня - это тонкое, невероятно сложное искусство, доступное лишь немногим посвященным. Гениальный Бокюз опровергает это представление: свежие продукты плюс правильная их обработка - вот главный секрет вкусной еды, и не просто вкусной - завораживающе прекрасной, достойной самых высоких похвал и искреннего восхищения. Авторы подчеркивают: собранные в книге рецепты отработаны до мелочей, они опробованы не только в лучших ресторанах по всему миру, но и на кухнях друзей и близких самого месье Поля. "Высокая кухня" - это не магия, и приобщиться к ней может каждый. Толковые советы и полезные замечания Бокюза помогут в этом, они - ключ к беспроигрышному результату, даже если за дело берется начинающий кулинар.

Название: Просто как Бокюз
Автор: Поль Бокюз, Кристоф Мюллер
Издательство: КоЛибри, Азбука-Аттикус
Жанр: кулинария
Год выпуска: 2016
Страниц: 264
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: pdf
Размер: 120,5 МБ

Скачать "Поль Бокюз, Кристоф Мюллер. Просто как Бокюз"



Не забудьте поделиться с друзьями:
Метки к статье: рецепты, кулинария, Мюллер, Бокюз, кухня
Ivan015 / Комментарии (0) / Просмотров: 460 / Категория: Сборник рецептов

Смотрите также:



Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Популярное...
Статистика сайта.
Статистика
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетившие за день
Полный Список

Рекомендуем