Ресторанная кухня. Фуршеты, шведский стол, кейтеринг
15.11.2024
Ресторанная кухня. Фуршеты, шведский стол, кейтеринг — Фуршеты, шведский стол, кейтеринг - сегодня одни из самых популярных форм проведения праздничных и других событийных мероприятий. Каждый формат подразумевает свои правила организации пространства, оформления зала и составления меню. Приготовление блюд для них - особое искусство, требующее от повара определенных знаний и умений. Как правильно организовать проведение мероприятия, создать грамотную сервировку и, наконец, какие блюда предложить гостям? На эти и другие вопросы на страницах этой книги отвечают известные шеф-повара успешных московских и европейских ресторанов.
Название: Ресторанная кухня. Фуршеты, шведский стол, кейтеринг
Автор: Федотова И.
Издательство: Ресторанные ведомости
Год: 2010
Страниц: 160
Формат: PDF
Размер: 87,1 Мб
ISBN: 978-5-98176-082-2
Качество: Отличное
Серия: Мастер-классы знаменитых поваров
Язык: Русский
Скачать Ресторанная кухня. Фуршеты, шведский стол, кейтеринг
Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с hitfile.net
Скачать с uploaded.net
Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с hitfile.net
Скачать с uploaded.net
Не забудьте поделиться с друзьями:
Метки к статье:
/ Комментарии (0)
/ Просмотров: 149
/ Категория: Книги