Ваше резрешение экрана: px / Ваш Ip адрес: 3.145.33.235

Название сайта!

Шмидт К.-Ф. - Колбасы домашнего изготовления

22.09.2024


В книге приводятся рецепты, оборудование и технология приготовления колбас в домашних условиях. Даны советы по хранению колбас и санитарно-гигиенические правила, которые необходимо соблюдать при их изготовлении.
Для технологов пищевого производства и сельских жителей, имеющих приусадебное хозяйство.

Название: Колбасы домашнего изготовления
Автор: Шмидт К.-Ф.
Издательство: М.: Агропромиздат
Год издания: 1989
Страниц: 101
Формат: PDF
Размер: 25,02 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский



Не забудьте поделиться с друзьями:
Метки к статье: Колбасы, технология, производство, рецепты
Evgenij / Комментарии (0) / Просмотров: 239 / Категория: Книги

Смотрите также:



Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Популярное...
Статистика сайта.
Статистика
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0

Посетившие за день
Полный Список

Рекомендуем