Шашлычки куриные с беконом и кунжутом (2015)
12.01.2025
Куриную грудку нарезать полосками и замариновать в маринаде на 1час. Шпажки замочить в воде тоже на 1час. Через 1 час нанизать мясо на шпажки вместе с беконом или присыпать кунжутом.
Форму для запекания застелила фольгой и на края формы выложила шпажки. Духовку разогреть до 220гр и запекать 15 мин ( через 7 - 8 мин шпажки перевернуть)и затем я ещё 7мин подержала под грилем.
Вам понадобится:
куриное филе - 500 г;
маринад: соевый соус - 4 столовых ложки; оливковое масло - 2 столовых ложки; мед - 2 чайных ложки; сушеный чеснок - 0,5 чайной ложки; или 1 зубок (крупный); лимонный сок - 2 чайных ложки;
Информация о фильме:
Название: Шашлычки куриные с беконом и кунжутом
Год выпуска: 2015
Жанр: обучающее видео
Продолжительность: 00.08.36
Язык: русский
Файл:
Качество: DVD
Формат: MPEG-4 (Base Media/Version 2)
Аудио: AAC, 192.0 Кбит/с, 44,1 кГц, 2 канала
Видео: AVC, 1280x720 (16:9), 2 303 Кбит/сек, 15.000 кадров/сек
Размер: 357 МБ
Download/Скачать Шашлычки куриные с беконом и кунжутом 357 МБ
Не забудьте поделиться с друзьями:
Метки к статье:
/ Комментарии (0)
/ Просмотров: 134
/ Категория: Видео уроки