Школа кулинара №5 (май 2016)
14.11.2024
Цветное издание для любителей кулинарии. Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами с подробными фотоиллюстрациями всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают полезные советы по приготовлению блюд, правила этикета, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация.
Название: Школа кулинара
Год издания: 2016
Страниц: 34/64
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 19,91 Mb
Скачать: Школа кулинара №5 (май 2016)
Цитата
Не забудьте поделиться с друзьями:
Метки к статье:
/ Комментарии (0)
/ Просмотров: 226
/ Категория: Сборник рецептов