Ваше резрешение экрана: px / Ваш Ip адрес: 13.58.84.207

Название сайта!

Содержание уток при производстве мяса

27.12.2024

О содержании уток и уходе за ними, о породах уток, требованиях к помещениям для их содержания, особенностях кормления, профилактике заболеваний и способах хранения продукции.
Книга рассчитана на тех, кто занимается разведением уток.

Название: Содержание уток при производстве мяса
Автор: А.Ф. Зипер
Год издания: 2005
Страниц: 81
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 1.96 Mb
Скачать: Содержание уток при производстве мяса



Не забудьте поделиться с друзьями:
Метки к статье: профилактике, Зипер, заболеваний, кормления, уток
Ivan015 / Комментарии (0) / Просмотров: 222 / Категория: Книги

Смотрите также:



Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Популярное...
Статистика сайта.
Статистика
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Посетившие за день
Полный Список

Рекомендуем