Ваше резрешение экрана: px / Ваш Ip адрес: 18.224.64.51

Название сайта!

Соус карри (2015)

06.01.2025

Ставим сотейник на нагрев. Добавляем растительное масло. Очищаем лук-шалот, пару зубчиков чеснока и немного имбиря. Нарезаем в произвольной форме. Отправляем лук и имбирь пассероваться. Важно не допустить жарки лука. Прогреваем шалот до прозрачного состояния. В процессе всей готовки периодически снимаем сотейник с нагрева, чтобы компоненты не подгорели.

Информация о фильме:
Название: Высший пилотаж: Соус
Год: 2015
Жанр: Обучающее видео

Страна: Россия
Продолжительность: 00:28:25
Язык: Русский

Файл:
Формат: МР4
Битрейт: 1978 Kbps
Видео: mpeg4, yuv420p, 1280х720 , 25.00 fps®
Аудио: mp3, 48000 Hz, stereo, 128 kb/s
Размер: 338 Мб



Не забудьте поделиться с друзьями:
Метки к статье: Высший, пилотаж, соус, 2015
pmojka / Комментарии (0) / Просмотров: 139 / Категория: Видео уроки

Смотрите также:



Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Популярное...
Статистика сайта.
Статистика
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетившие за день
Полный Список

Рекомендуем