Ваше резрешение экрана: px / Ваш Ip адрес: 3.133.146.47

Название сайта!

Сублимационная сушка пищевых продуктов

22.09.2024

Сублимационная сушка пищевых продуктов — В книге подробно изложены теоретические основы процесса сублимационной сушки; химия, биохимия и технология сублимационной сушки пищевых продуктов; аппаратурное оформление с учетом специфики различных видов сырья, а также способов сублимационной сушки (атмосферной и вакуумной); основы расчета и проектирования промышленных сублимационных установок; методы упаковки и хранения сублимированных продуктов (включая применение современных упаковочных средств); восстановление и специфика кулинарной обработки сублимированных пищевых продуктов; перспективы дальнейшего развития метода сублимационной сушки пищевых продуктов. Книга предназначена для инженерно-технических и научных работников пищевой промышленности, представляет интерес для преподавателей и студентов вузов и техникумов, а также для специалистов общественного питания.

Название: Сублимационная сушка пищевых продуктов
Автор: Эдуард Иосифович Гуйго, Нина Константиновна Журавская, Эрнест Иванович Каухчешвили
Издательство: Пищевая промышленность
Год: 1966
Страниц: 358
Формат: DJVU
Размер: 5,6 МБ
Качество: Отличное

Скачать Сублимационная сушка пищевых продуктов

Скачать с depositfiles.com
Скачать с suprafiles.co
Скачать с file-upload.com


Не забудьте поделиться с друзьями:
Метки к статье: продуктов, пищевых, 1966, сушка, Сублимационная, Гуйго
pmojka / Комментарии (0) / Просмотров: 168 / Категория: Книги

Смотрите также:



Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Популярное...
Статистика сайта.
Статистика
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 22
Гостей: 22
Пользователей: 0

Посетившие за день
Полный Список

Рекомендуем