Свиные отбивные, панированные в миндале и пармезане (2015)
12.01.2025
Куском мяса в панировке ни кого не удивить, но что если это необычная панировка? Смотрите сами.
Ингредиенты для "Свиные отбивные, панированные в миндале и пармезане":
Свинина (натуральная свиная котлета на кости) — 4 шт; Миндаль (сырой) — 70 г; Пармезан (либо другой твердый сыр с ярким вкусом) — 50 г; Яйцо — 1 шт; Крахмал картофельный — 2 ст. л.
Информация о фильме:
Название: Свиные отбивные, панированные в миндале и пармезане
Год выпуска: 2015
Жанр: обучающее видео
Продолжительность: 00.09.59
Язык: русский
Файл:
Качество: DVD
Формат: MPEG-4 (Base Media/Version 2)
Аудио: AAC, 192.0 Кбит/с, 44,1 кГц, 2 канала
Видео: AVC, 1280x720 (16:9), 2 156 Кбит/сек, 25.000 кадров/сек
Размер: 51,7 МБ
Download/Скачать Свиные отбивные, панированные в миндале и пармезане 51,7 МБ
Не забудьте поделиться с друзьями:
Метки к статье:
/ Комментарии (0)
/ Просмотров: 96
/ Категория: Видео уроки