Технология хлебопекарного производства
27.12.2024
Технология хлебопекарного производства — Практикоориентированное учебное пособие разработано в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами (ФГОС) для специальности 260103 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" и профессии 260103.01 "Пекарь".
В пособии дается пошаговое описание решения профессиональных задач, составляющих профессиональные компетенции. Текст сопровождается большим количеством иллюстраций и нормативных документов.
Пособие предназначено для использования на теоретических и практических занятиях общепрофессиональных дисциплин и при освоении профессиональных модулей.
Структура изложения учебного материала позволяет использовать пособие при разработке фонда оценочных средств для определения уровня овладения профессиональными компетенциями.
Название: Технология хлебопекарного производства
Автор: Долматов Г. Г., Селина Н. И., Ткачева Г. В., Шестакова Н. В.
Издательство: Владос
Год: 2012
Страниц: 336
Формат: PDF
Размер: 15,50 Мб
Качество: Отличное
Скачать Технология хлебопекарного производства
Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с bezsms.org
Скачать с uploadboy.me
Скачать с katfile.com
Скачать с file-upload.com
Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с bezsms.org
Скачать с uploadboy.me
Скачать с katfile.com
Скачать с file-upload.com
Не забудьте поделиться с друзьями:
Метки к статье:
/ Комментарии (0)
/ Просмотров: 168
/ Категория: Книги