Ваше резрешение экрана: px / Ваш Ip адрес: 3.17.162.214

Название сайта!

Технология копчения мясных и рыбных продуктов

21.09.2024

В учебном пособии рассматривается копчение мясных и рыбных продуктов традиционными дымовыми и бездымными способами. Описаны заменители копченого дыма: коптильные препараты, коптильные жидкости, "жидкий дым", СО2-экстракты коптильных препаратов. Подробно описана технология получения СО2-экстрактов различных коптильных препаратов, приведены технологические особенности бездымного копчения.

Название: Технология копчения мясных и рыбных продуктов
Авторы: Касьянов Г.И., Золотокопова С.В., Палагина И.А., Квасенков О.И.
Издательство: МарТ
Год издания: 2004
Страниц: 208
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 7,20 Mb
Скачать: Технология копчения мясных и рыбных продуктов



Не забудьте поделиться с друзьями:
Метки к статье: Квасенков, Палагина, Касьянов, рыбных, Золотокопова, мясных, копчения
Ivan015 / Комментарии (0) / Просмотров: 197 / Категория: Сборник рецептов

Смотрите также:



Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Популярное...
Статистика сайта.
Статистика
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Посетившие за день
Полный Список

Рекомендуем