Ваше резрешение экрана: px / Ваш Ip адрес: 3.147.205.114

Название сайта!

Технология приготовления пищи. Блюда из рыбы

27.12.2024

Технология приготовления пищи. Блюда из рыбы — В буклете приведена технология изготовления блюд из рыбы (рыба отварная, припущенная, жареная, фаршированная, зразы, котлеты, биточки, тефтели и фрикадельки, биточки, рулет из рыбы и др.) . На все блюда указаны норма расхода продуктов (нетто, г). Каждый рецепт снабжен иллюстрацией с внешним видом блюда.
Для практических работников, учащихся профтехучилищ и техникумов общественного питания. Может быть использован при домашнем приготовлении пищи.

Название: Технология приготовления пищи. Блюда из рыбы
Автор: Ховикова Ж. А., Версюк А. И.
Издательство: «Вища школа», Киев
Год: 1989
Страниц: 32
Формат: PDF
Размер: 36,93 Мб
Качество: Отличное

Скачать Технология приготовления пищи. Блюда из рыбы

Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с hitfile.net
Скачать с gigapeta.com


Не забудьте поделиться с друзьями:
Метки к статье: блюда, приготовления, 1989, пищи, технология, рыбы
pmojka / Комментарии (0) / Просмотров: 227 / Категория: Книги

Смотрите также:



Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Популярное...
Статистика сайта.
Статистика
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетившие за день
Полный Список

Рекомендуем