Технология приготовления пищи. Блюда из рыбы
27.12.2024
Технология приготовления пищи. Блюда из рыбы — В буклете приведена технология изготовления блюд из рыбы (рыба отварная, припущенная, жареная, фаршированная, зразы, котлеты, биточки, тефтели и фрикадельки, биточки, рулет из рыбы и др.) . На все блюда указаны норма расхода продуктов (нетто, г). Каждый рецепт снабжен иллюстрацией с внешним видом блюда.
Для практических работников, учащихся профтехучилищ и техникумов общественного питания. Может быть использован при домашнем приготовлении пищи.
Название: Технология приготовления пищи. Блюда из рыбы
Автор: Ховикова Ж. А., Версюк А. И.
Издательство: «Вища школа», Киев
Год: 1989
Страниц: 32
Формат: PDF
Размер: 36,93 Мб
Качество: Отличное
Скачать Технология приготовления пищи. Блюда из рыбы
Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с hitfile.net
Скачать с gigapeta.com
Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с hitfile.net
Скачать с gigapeta.com
Не забудьте поделиться с друзьями:
Метки к статье:
/ Комментарии (0)
/ Просмотров: 227
/ Категория: Книги