Технология продукции общественного питания
27.12.2024
Технология продукции общественного питания — В учебнике рассмотрены теоретические основы технологии продукции общественного питания; процессы, формирующие качество выпускаемой продукции; технологии кулинарной обработки пищевых продуктов, приготовления полуфабрикатов, кулинарных изделий и блюд на предприятиях общественного питания. Даны рекомендации по использованию кулинарной продукции в детском, геродиетическом и специальном питании.
Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», а также специалистов системы общественного питания.
Название: Технология продукции общественного питания
Автор: Васюкова А. Т., Славянский А. А, Куликов Д. А.
Издательство: Дашков и К°
Год: 2015
Страниц: 496
Формат: PDF
Размер: 10,42 МБ
Качество: Отличное
Скачать Технология продукции общественного питания
Скачать с turbobit.net
Скачать с file-upload.com
Скачать с dir50.com
Скачать с upera.co
Скачать с turbobit.net
Скачать с file-upload.com
Скачать с dir50.com
Скачать с upera.co
Не забудьте поделиться с друзьями:
Метки к статье:
/ Комментарии (0)
/ Просмотров: 289
/ Категория: Книги