Томаты, перцы, баклажаны
07.07.2025

Томаты, перцы, баклажаны — книга известного натуропата, члена Московской ассоциации кулинаров Галины Ивановны Поскребышевой, в которой собраны рецепты блюд из томатов, перцев и баклажан, являющихся целебными овощами. Содержащиеся в них биологически активные вещества способствуют снижению уровня холестерина в крови. Книга содержит большое количество рецептов овощной кухни. Из представленных овощей можно сделать множество разнообразных и вкусных блюд, которые будут очень полезны для вашего здоровья.
Название: Томаты, перцы, баклажаны
Автор: Поскребышева Г. И.
Издательство: ОЛМА-ПРЕСС
Год: 2000
Страниц: 34
Формат: PDF
Размер: 14,84 МБ
Качество: Отличное
Скачать Томаты, перцы, баклажаны
Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с file-upload.com
Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с file-upload.com
Не забудьте поделиться с друзьями:
Метки к статье: 
/ Комментарии (0)
/ Просмотров: 181
/ Категория: Книги