Ваше резрешение экрана: px / Ваш Ip адрес: 3.149.247.95

Название сайта!

В. Л. Яровенко и др. Технология спирта

12.01.2025

Описаны современные технологии, в частности рассмотрены основы мембранной технологии. Дана биохимическая и технологическая характеристика сырья. Описаны методы хранения, измельчения, растворения и подготовки сырья к сбраживанию. Освещены вопросы получения ферментных препаратов и солода, культивирования дрожжей, бактерий, плесневых грибов, сбраживания, выделения спирта из бражки и его ректификации. Приведены методы использования побочных продуктов и очистки сточных вод.

Название: Технология спирта
Авторы: В. Л. Яровенко и др.
Издательство: Колос-Пресс
Год издания: 2002
Страниц: 465
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 17,81 Mb
Скачать: В. Л. Яровенко и др. Технология спирта



Не забудьте поделиться с друзьями:
Метки к статье: дрожжей, грибов, мембранной, бактерий, технологии, Яровенко, спирта, солода, сбраживания
Ivan015 / Комментарии (0) / Просмотров: 198 / Категория: Сборник рецептов

Смотрите также:



Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Популярное...
Статистика сайта.
Статистика
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетившие за день
Полный Список

Рекомендуем