Все из свинины
20.01.2025
Все из свинины — Авторы книги предлагают множество способов кулинарной обработки свинины и рецепты всевозможных блюд из нее - от традиционной жареной отбивной до запеченного молочного поросенка. Вы узнаете секреты приготовления холодца и то, как использовать свиную голову, ножки и даже хвостик. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам.
Название: Все из свинины
Автор: Лазерсон И., Синельников С.
Издательство: Центрполиграф
Год: 2004
Страниц: 64
Формат: JPEG
Размер: 32,46 МБ
Качество: Отличное
Не забудьте поделиться с друзьями:
Метки к статье:
/ Комментарии (0)
/ Просмотров: 161
/ Категория: Книги