Засолка сала в рассоле (2015)
15.11.2024
Сегодня, в отличие от красной и черной икры или жабьих лапок, сало доступно каждому его ценителю: и простым работникам заводов или банков, и государственным служащим или сельским жителям.Съесть кусочек сала на обед могут позволить многие, не зависимо от их финансового положения и статуса в обществе. Кроме своих вкусовых качеств сало имеет очень много незаменимых полезных жирных кислот, опережая даже сливочное масло. В сале присутствуют необходимые каждому организму мононенасыщенные олеиновые и полиненасыщенные жирные кислоты. Особенно сало ценится за содержащуюся в нем арахидоновую кислоту, отвечающую за обмен холестерина, выработку гормонов.
Информация о фильме:
Название: Засолка сала в рассоле
Год выпуска: 2015
Жанр: обучающее видео
Продолжительность: 00.02.34
Язык: русский
Файл:
Качество: DVD
Формат: MPEG-4 (Base Media/Version 2)
Аудио: AAC, 192.0 Кбит/с, 44,1 кГц, 2 канала
Видео: AVC, 962x720 (4:3), 1 874 Кбит/сек, 25.000 кадров/сек
Размер: 38 МБ
Download/Скачать Засолка сала в рассоле 38 МБ
Не забудьте поделиться с друзьями:
Метки к статье:
/ Комментарии (0)
/ Просмотров: 171
/ Категория: Видео уроки