Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №22 (февраль 2016). Тушеные блюда
15.11.2024
Тушеные мясо, птица, рыба, овощи и морепродукты всегда уместны в семейном меню. В новой коллекции издания не оставлены без внимания блюда с грибами, а также приготовленные в мультиварке фаршированные перцы.
В НОМЕРЕ:
Говядина, тушенная по-кубински
Мясо, тушенное в пиве
Говядина, тушенная с луком и картофелем
Заяц в горшочке
Телятина с луком и чесноком
Гуляш из легких
Мясо, тушенное по-грузински
Куриные желудочки и печень, тушенные с баклажанами
Курица в сметане по-английски
"Апельсиновая" курица
Курица с грибами в остром томатном соусе
Куриные грудки, тушеные с фасолью
Курица, тушенная в вине
Курица, тушенная в чесночном соусе
Рагу из курицы с картошкой
Тушеный пряный цыпленок
Курица, тушенная с болгарским перцем
Горбуша с изюмом
Рыбное карри
Хек с овощами и белым вином
Карп по-деревенски
Рыба, тушенная в молоке по-русски
Филе трески, тушенное в вине со сметаной
Рыба, тушенная под луковым маринадом
Фаршированные овощи с мясной начинкой
Жаркое из картофеля с грибами и колбасками
Тушеная кислая капуста с фасолью
Голубцы с гречкой и грибами
Рагу овощное с баклажанами
Мясо, тушеное с киви
Говядина тушенная порционными кусками
Тушеные кальмары с рисом
Минтай, тушенный с овощами в сметане
Название: Золотая коллекция рецептов
Год издания: 2016
Страниц: 36
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 27,55 Mb
Скачать: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №22 (февраль 2016). Тушеные блюда
Цитата
Не забудьте поделиться с друзьями:
Метки к статье:
/ Комментарии (0)
/ Просмотров: 271
/ Категория: Журналы