Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №54 (май 2016). Паста, лазанья, пицца
14.11.2024
Итальянская кухня - это прежде всего качественные ингредиенты: свежие сыры, паста, копченое мясо и колбасы, яркие спелые овощи и фрукты. Кухня Италии очень разнообразна, в каждом регионе есть свои традиционные блюда и популярные ингредиенты. Равиоли, ньокки и ризотто любят готовить в северной Италии, юг славится более острыми и пряными блюдами, свежими фруктами и овощами. Попробуйте познакомиться с кухней Италии поближе, не выходя из дома!
Название: Золотая коллекция рецептов
Год издания: 2016
Страниц: 36
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: DjVu
Размер: 12,2 Mb
Скачать: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №54 (май 2016). Паста, лазанья, пицца
Цитата
Не забудьте поделиться с друзьями:
Метки к статье:
/ Комментарии (0)
/ Просмотров: 251
/ Категория: Журналы