Ваше резрешение экрана: px / Ваш Ip адрес: 3.138.105.128

Название сайта!

Анна Зорина. Пряности. Выращивание, заготовка, применение

29.12.2024

На протяжении многих тысячелетий пряности верно служат человеку. Они не только улучшают вкус нашей пищи, но и занимают достойное место в арсенале лечебных средств. Пряности обладают особенной способностью подавлять бактерии и тем самым способствовать более длительному сохранению пищи. Вместе с тем подавляющее большинство пряностей способствуют выведению различного рода шлаков из организма, очищать его от механических и биологических засорений, а также служить в нем катализаторами в ряде ферментативных процессов. Но, чтобы правильно, со знанием дела и с пользой употреблять пряности, надо хорошо знать их сущность и свойства. Читайте книгу, узнайте, как правильно выращивать и заготавливать пряные растения, как применять их в кулинарии и медицине.

Название: Пряности. Выращивание, заготовка, применение
Автор(ы): Анна Зорина.
Издательство: Центрполиграф
Год издания: 2016
Страниц: 100
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,3 Mb +5% на востановление
Скачать: Анна Зорина. Пряности. Выращивание, заготовка, применение



Не забудьте поделиться с друзьями:
Метки к статье: заготовка, рецепты, еда, кухня, пряности, Зорина
Ivan015 / Комментарии (0) / Просмотров: 160 / Категория: Сборник рецептов

Смотрите также:



Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Популярное...
Статистика сайта.
Статистика
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетившие за день
Полный Список

Рекомендуем