В. К. Орлеанская. Грибное меню
14.11.2024
В книге рассказано о пищевой ценности грибов, их обработке после сбора, приготовлении из них холодных, первых, вторых блюд и соусов, о заготовке грибов впрок путем сушки, соления и маринования. Рецепты и рекомендации, приведенные в книге, предназначены для использования в домашних условиях.
Название: Грибное меню
Автор: В. К. Орлеанская.
Издательство: Лениздат
Год издания: 1985
Страниц: 127
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 68,2 Mb
Скачать: В. К. Орлеанская. Грибное меню
Цитата
Не забудьте поделиться с друзьями:
Метки к статье:
/ Комментарии (0)
/ Просмотров: 310
/ Категория: Сборник рецептов