Ваше резрешение экрана: px / Ваш Ip адрес: 3.15.144.162

Название сайта!

В. К. Орлеанская. Грибное меню

25.12.2024

В книге рассказано о пищевой ценности грибов, их обработке после сбора, приготовлении из них холодных, первых, вторых блюд и соусов, о заготовке грибов впрок путем сушки, соления и маринования. Рецепты и рекомендации, приведенные в книге, предназначены для использования в домашних условиях.

Название: Грибное меню
Автор: В. К. Орлеанская.
Издательство: Лениздат
Год издания: 1985
Страниц: 127
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 68,2 Mb
Скачать: В. К. Орлеанская. Грибное меню



Не забудьте поделиться с друзьями:
Метки к статье: рецепты, еда, грибы, кухня, меню, Орлеанская
Ivan015 / Комментарии (0) / Просмотров: 314 / Категория: Сборник рецептов

Смотрите также:



Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Популярное...
Статистика сайта.
Статистика
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Посетившие за день
Полный Список

Рекомендуем