Ваше резрешение экрана: px / Ваш Ip адрес: 3.144.242.149

Название сайта!

С. В. Долгополова. Новые кулинарные технологии

26.12.2024

Книга знакомит читателя с особенностями современной ресторанной кухни, позволяет лучше узнать возможности кулинарного применения и обработки новых, ранее неизвестных, экзотических продуктов, предлагает современные варианты использования уже знакомых видов сырья.
"Способы и приемы кулинарной обработки" и "Приготовление блюд ресторанной кухни", является синтезом кулинарной классики, основанной, на наработках лучших отечественных и зарубежных поваров.

Название: Новые кулинарные технологии
Автор(ы): С. В. Долгополова.
Издательство: ЗАО "Ресторанные ведомости"
Год издания: 2005
Страниц: 272
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 10,8 Mb
Скачать: С. В. Долгополова. Новые кулинарные технологии



Не забудьте поделиться с друзьями:
Метки к статье: Кулинарные, рецепты, еда, Долгополова, кухня, меню
Ivan015 / Комментарии (0) / Просмотров: 750 / Категория: Сборник рецептов

Смотрите также:



Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Популярное...
Статистика сайта.
Статистика
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетившие за день
Полный Список

Рекомендуем