Гастрономъ №4 (апрель 2016)
15.11.2024
Журнал гастрономъ - великолепный кулинарный журнал на европейском уровне. Само издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это гора полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.
Автор: Коллектив
Издательство: ООО "Бонниер-Пабликейшенз"
Год: 2016
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Язык: Русский
Серия: №4
Качество: Отсканированный страницы
Страниц: 98
Размер: 47 Mb
Не забудьте поделиться с друзьями:
Метки к статье:
/ Комментарии (0)
/ Просмотров: 145
/ Категория: Журналы