Ваше резрешение экрана: px / Ваш Ip адрес: 18.226.185.25

Название сайта!

В.А. Каргин. Деликатесы из птицы

15.11.2024

Мясо курицы, индейки и уток в нашей стране всегда было популярным продуктом. Это не удивительно. Мясо птицы отличается приятным вкусом, высоким содержанием белков. Блюда из кур и цыплят пригодны для диетического питания, идейки и утки традиционно являются "гвоздем" праздничного и свадебного стола. Они вкусны и в горячем и в холодном виде. В этой книге представлены наиболее интересные для приготовления в домашних условиях рецепты. Найдутся в ней рецепты и для гурманов: блюда из дичи - деликатного продукта, обладающего тонким вкусом, своеобразным ароматом. Хотите, чтобы блюдо было аппетитно приготовлено и красиво подано? Загляните в эту книгу!


Название: Деликатесы из птицы
Автор(ы): В.А. Каргин.
Издательство: Диамант
Год издания: 2006
Страниц: 17
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 12,9 Mb
Скачать: В.А. Каргин. Деликатесы из птицы



Не забудьте поделиться с друзьями:
Метки к статье: блюда, рецепты, еда, Каргин, курицы, мясо
Ivan015 / Комментарии (0) / Просмотров: 161 / Категория: Сборник рецептов

Смотрите также:



Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Популярное...
Статистика сайта.
Статистика
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Посетившие за день
Полный Список

Рекомендуем