Готовим дома сыры. Твердые, сливочные, рассольные, с плесенью
15.11.2024
Готовим дома сыры. Твердые, сливочные, рассольные, с плесенью — Любая хозяйка знает, что продукты, приготовленные в домашних условиях, вкуснее и полезнее купленных в магазине. Натуральное сливочное масло, рассыпчатый творог, густая сметана, полезный кефир и йогурт и изумительный домашний сыр – все это можно приготовить самостоятельно. Эмменталь, гауда, брюност, тильзитер, горгонзола, фета, халуми, робиола. Подробное описание технологии приготовления молочных продуктов, рекомендации, как с помощью трав, специй и фруктов разнообразить их вкус, и оригинальные рецепты, которые позволят дополнить ежедневный рацион полезными и вкусными продуктами без ароматизаторов, консервантов и красителей.
Название: Готовим дома сыры. Твердые, сливочные, рассольные, с плесенью
Автор: Ирина Веремей
Издательство: Клуб семейного досуга
Год: 2017
Страниц: 130
Формат: RTF, FB2
Размер: 10,53 Мб
Качество: Отличное
Скачать Готовим дома сыры. Твердые, сливочные, рассольные, с плесенью
Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с bezsms.org
Скачать с uploadboy.me
Скачать с katfile.com
Скачать с file-upload.com
Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с bezsms.org
Скачать с uploadboy.me
Скачать с katfile.com
Скачать с file-upload.com
Не забудьте поделиться с друзьями:
Метки к статье:
/ Комментарии (0)
/ Просмотров: 224
/ Категория: Книги