Веремей И. - Готовим дома сыры. Твердые, сливочные, рассольные, с плесенью (2017)
28.12.2024
Натуральное сливочное масло, рассыпчатый творог, густая сметана, полезный кефир и йогурт и изумительный домашний сыр – все это можно приготовить самостоятельно. Эмменталь, гауда, брюност, тильзитер, горгонзола, фета, халуми, робиола. Подробное описание технологии приготовления молочных продуктов, рекомендации, как с помощью трав, специй и фруктов разнообразить их вкус, и оригинальные рецепты, которые позволят дополнить ежедневный рацион полезными и вкусными продуктами без ароматизаторов, консервантов и красителей.
Название: Готовим дома сыры. Твердые, сливочные, рассольные, с плесенью
Автор: Веремей И.
Год: 2017
Жанр: кулинария
Издательство: "Клуб семейного досуга"
Язык: Русский
Формат: pdf
Качество: Отсканированные страницы
Страниц: 111
Размер: 1,5 MB
Скачать Веремей И. - Готовим дома сыры. Твердые, сливочные, рассольные, с плесенью (2017)
Не забудьте поделиться с друзьями:
Метки к статье:
/ Комментарии (0)
/ Просмотров: 177
/ Категория: Книги