Ваше резрешение экрана: px / Ваш Ip адрес: 3.144.228.78

Название сайта!

Как приготовить хлеб из пророщенной пшеницы

22.09.2024

Здоровый хлеб без дрожжей, заквасок и соды, но пористый. В основе его приготовления лежит проращивание зерна с последующей естественной ферментацией. Эти природные процессы обеспечивают продукту полный вкус, сложный букет, длительное хранение, а главное - ярко выраженные лечебно-профилактические свойства.

Название: Как приготовить хлеб из пророщенной пшеницы
Автор: Евгений Лобачев.
Издательство: Кладезь
Год издания: 2002
Страниц: 120
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 31,3 Mb
Скачать: Как приготовить хлеб из пророщенной пшеницы



Не забудьте поделиться с друзьями:
Метки к статье: соды, приготовить, дрожжей, заквасок, Лобачев, хлеб
Ivan015 / Комментарии (0) / Просмотров: 114 / Категория: Сборник рецептов

Смотрите также:



Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Популярное...
Статистика сайта.
Статистика
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетившие за день
Полный Список

Рекомендуем